女生也能轻松打气,再也不用满世界找打气筒了

便携式气筒虽说不如落地式打得轻松,但它在外出或长途骑行时作为应急用,是很多骑友的必备品。BETO这个专注自行车配件的品牌,在气筒设计生产上尤为专注,拥有多项专利,并多次获得国际级重量级设计奖项,广受骑友喜爱和好评。

相信女车友们,应该都跟我有同样的经验,外出骑行途中遇到需要补气的时候,当打到高压时,即使使尽吃奶的力气都还是无法将气打进轮胎。今天,我们就来看一看这支BETO 038便携式气筒,内藏了哪些黑科技造福所有女车友。

气筒采用铝合金材质,全黑外观,总长度25.5cm,重量仅为135g。拿在手里十分轻巧,外出骑乘非常好携带。

气筒带有压力表,最大支持120psi气压,对于便携气筒使用来说绰绰有余。表盘大小刚合适,很贴心的还附上放大镜,可以清楚看到是否打到目标气压值,用塑料底座固定在筒身,不会在体积和重量上造成多余负担,非常适合外出骑乘时携带。

BETO专利设计望远镜伸缩气缸,可切换高气压/高气量充气模式,以公路车为例,可以先将中间小气缸拉出,使用高气量模式(0~40 psi)进行快速补气;当打气至40~120psi时,就可以将小气缸锁紧,使用高气压模式较省力地继续打至高压。(男生的话则可以打到50psi再切换高气压模式)

气缸抽出连接着这只可收折式T型把握。把握的设计也是BETO的专利,更是整支气筒最大的亮点之一,极大程度地帮助改善了便携式气筒不好施力的硬伤。

把握没有因为要成全轻便而放弃体积和使用感受。握起来手感极好,打气时更加容易施力,即使是女生也可以轻松驾驭。

专利LD8双孔三用气嘴,适用美嘴、法嘴、英嘴,可说是适用于市面上常见的轮胎气嘴啦。

过去在打气上的一个最头疼的问题,就是固定气嘴。特别是这种卡夹式固定,常常出现卡不住、卡不紧、或被幅条挡住等问题。

而这款气筒在固定气嘴时十分轻松,只需要掀开防尘盖后轻推进去,拉下扳手,便牢牢卡住。来回尝试了几次,没有任何让人头疼的问题。

可以把气门针转到上面来,这样方便检查压力表盘,记得使用气筒自带的放大镜,可以更清楚看到胎压值。

有了T型把手的帮助,作为女生,这支气筒可以非常轻松地在两次抽压后达到60psi。(要知道在过去用便携式气筒,打到40psi已有点吃力。)再稍微加把劲可以打到80psi,应急足矣,而且想要再强调,女生用真的完全OK!

打气完成之后轻轻卡回去即可。

气筒附带一只固定座,可以拧进水壶螺丝口固定在车架上。这个夹口非常牢固,需要施一些力才卡进去,不用担心在骑行过程中会不小心掉出来。

卡在车架竖管上,美观,轻巧,不影响骑行!

总体来说,BETO这只便携式气筒使用体验非常棒。1,可以精确读取压力数值;2,作为一只便携气筒,打起来非常轻松,女生独自使用无压力!3,外观简洁,重量轻便,携带容易。

来一支放在车架上,路上再也不用担心要满世界寻找打气的地方啦!

转载自美骑网,原文链接 http://www.biketo.com/product/46963.html

发表评论